Finden Sie schnell fraiser fräser für Ihr Unternehmen: 194 Ergebnisse

PVDF Fittings

PVDF Fittings

PVDF Fittings zur Muffen und Stumpfschweissung
Ferrite - Standardkerne von Blinzinger Elektronik

Ferrite - Standardkerne von Blinzinger Elektronik

Ferritkerne (MnZn) E, EC, EFD, ELP, EP, ER, ETD, EVD, P, PM, PQ, I, U, URR, RM, Ringkerne Wir bieten ein umfangreiches Programm an hochwertigen und zuverlässigen Ferritbauteilen. Mit unserer Erfahrung von fast 40 Jahren liefern wir weltweit an Kunden in vielen unterschiedlichen Industriezweigen. Unsere Ferritkerne stehen in den Leistungsmaterialien BFM8 und BFM9 sowie in den hochpermeablen Materialien BFM2k, BFM3k, BFM6k BFM10k und BFM11k zur Verfügung. Kundenspezifische Ferritkerne auf Anfrage. RoHS konform: ja SVHC frei: ja
Papierbohrer

Papierbohrer

E.R.B. Papierbohrer sind lieferbar von ø 2- 60 mm Schnittdurchmesser Unsere weltbekannten ERB Hochleistungs-Papierbohrer garantieren absolut saubere Bohrungen und sind geeignet für höchste Drehzahlen. Die Bohrer besitzen einen einwandfreien Rundlauf und garantieren eine leichte Entleerung. E.R.B. Papierbohrer sind lieferbar von ø 2- 60 mm Schnittdurchmesser und auf sämtlichen Maschinen des gesamten Weltmarktes einsetzbar.
Trendgetränke

Trendgetränke

Deine Erfrischung Rharbarber Zitrone mit Rhabarbersaft: die süß-säuerliche Limonade. Jetzt NEU in der 500ml slim Flasche erhältlich – natürlich 100% Recyclat und vegan. Deine Erfrischung Ingwer Lemon mit Ingwer-Aufguss: Die spritzige Kombination aus aromatischem Ingwer mit erfrischender Zitrone. Jetzt NEU in der 500ml slim Flasche erhältlich – natürlich 100% Recyclat und vegan.
Weiterbearbeitung

Weiterbearbeitung

Nach der Gussherstellung bietet GUSS-RING umfassende Dienstleistungen zur Weiterbearbeitung der Gussteile an. Dazu gehören mechanische Bearbeitung, Oberflächenbehandlung und Montage. Diese Dienstleistungen stellen sicher, dass die Gussteile die spezifischen Anforderungen und Spezifikationen der Kunden vollständig erfüllen​ (GUSS-RING)​.
Passivierung

Passivierung

Passivierungen erzeugen auf der Basis dreiwertiger Chrom-Verbindungen korrosionsbeständige Oberflächen auf galvanisch abgeschiedenen Zink-Niederschlägen. Die eingesetzten Passivierungen erzeugen, auf der Basis dreiwertiger Chrom-Verbindungen, hochglänzende und korrosionsbeständige Oberflächen auf galvanisch abgeschiedenen Zink-Niederschlägen. Zur Verfügung stehen die Passivierungen in Blau, Dickschicht, Schwarz und Gelb. Eine optische Unterscheidung von Bauteilen kann mit unserer Rot- oder Türkispassivierung erzielt werden.
Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen vieler Prüflinge gleichzeitig, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
Rohrverbinder

Rohrverbinder

Rohrverbinder. Verschiedene Ausführungen und Größen von WENZ Kunststoff.
Glas-Rohre für pneumatische Förderanlagen

Glas-Rohre für pneumatische Förderanlagen

Glas-Rohre für pneumatische Förderanlagen: Enden flach feuerpoliert Material: Borosilikatglas 3.3 Glas-Rohre für pneumatische Förderanlagen - Zylinder-Glasrohr - inklusive radial aufgeklebtem Kupfererdungsband - Enden flach feuerpoliert - Randabstand des Kupfererdungsbandes 50 mm - Material: Borosilikatglas 3.3 - in Rohraussendurchmesser: 47,0 mm / 56,0 mm / 66,0 mm - Wandstärke: 5,0 mm - Längen: 300 mm / 1.500 mm
Chefsache

Chefsache

1 Flasche Chefsache, Spätburgunder Rotwein trocken Ausdrucksvoller und feinaromatischer Wein mit langem Abgang, 0,75 l. Artikelnummer: 1345218 Druckbereich: Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1250 g Maße: 36,5 x 8 x 8 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 22042180
Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Fräser – Milling&Router Bits - Fraises

Fräser – Milling&Router Bits - Fraises

Wir liefern eine große Bandbreite an Schaftfräsern in VHM-Ausführung / auch beschichtet zum Einsatz auf Fräsplottern zur spanenden Bearbeitung von Holz, Kunststoffen, Alu- und Stahl-Materialien.
Nordseekrabbensalatl

Nordseekrabbensalatl

Cremig milder Nordseekrabbensalat
Fisch & Meeresfrüchte

Fisch & Meeresfrüchte

Fischgerichte gehören zu den Favoriten aller guten Speisekarten. Sie gelten als gesund, leicht verdaulich, eiweißreich, meist fettarm und reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Mit tiefgekühltem Fisch aus dem Angebot von PRIMA-FOOD ist jeder Koch saisonunabhängig. Die Fische stammen aus hochseefrischer Küchenvorbereitung und Schockfrostung. Sie sind frischer Ware im Geschmack mindestens ebenbürtig. Alle Zubereitungen sind möglich: Dünsten, Pochieren, Braten, Grillen, Dämpfen, Schmoren. Fisch ist die ideale Tellermitte. Kaum ein anderes Produkt bietet eine derartig große Vielfalt Geschmacksvarianten und Zubereitungsarten und zählt daher zu den Lieblingen der kreativen Küche. Du hast die Wahl: Ganze Fische, panierte & Natur-Filets, Fisch-Snacks, marinierte & geräucherte Fische. Fisch ist gesund und macht Lust auf Meer! "Gibts du einem Menschen einen Fisch, so wird er einen Tag zu essen haben; gibst Du ihm einen Korb voll, so wird er eine Woche satt sein. Lehrst Du ihn aber das Fischen, so wird er nie mehr hungrig sein." Altes chinesisches Sprichwort eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
ROHRVERBINDER GELENKSTÜCK MIT INNENVERZAHNUNG FÜR RUNDROHRE A=30, THERMOPLAST...

ROHRVERBINDER GELENKSTÜCK MIT INNENVERZAHNUNG FÜR RUNDROHRE A=30, THERMOPLAST...

Werkstoff: Thermoplast. Zylinderschraube DIN 7984 und Sechskantmutter DIN 985, Stahl. Ausführung: schwarz. Zylinderschraube, Sechskantmutter verzinkt. Bestellbeispiel: K0486.18 Hinweis: Rohrverbinder Gelenkstücke mit Innenverzahnung können mit Rohrverbinder Gelenkstücke mit Außenverzahnung (K0485) zu einem Gelenkstück zusammengefügt werden. Die Basisgröße für Rundrohre beträgt Ø18 mm bzw. Ø30 mm. Sollen kleinere Rohre geklemmt oder von Rund- auf Vierkantrohr umgestellt werden, so kann durch Reduzierhülsen K0492 das Entsprechende angepasst werden. Auf Anfrage: Kunststoffklemmhebel zur Befestigung. Zubehör: - Reduzierhülsen K0492 - Rund- und Vierkantrohre K0493
Rohrverbindungssystem RVS

Rohrverbindungssystem RVS

Wie auch immer die Rohre miteinander verbunden werden, Kanya hat das richtige Element Ob rechtwinklig oder parallel, für große oder kleine Rohrdurchmesser, als feste oder verstellbare Anwendung, das Rohr- Verbindungs-System RVS® stimmt. Und nicht vergessen - alle sind miteinander kombinierbar. Das modulare Baukastensystem KANYA bietet tatsächlich unbegrenzte Anwendungsmöglichkeiten für ganz spezielle Konstruktionsprobleme. Zum Beispiel im Maschinen- und Apparatebau Für die verschiedensten Anforderungen im Maschinen- und Apparatebau könnenmit dem Rohr-Verbindungssystem von KANYA kreative und vielseitige Lösungen realisiert werden. Perfekt in der Funktion, vollendet in der Form. Der Innovationskraft sind keine Grenzen gesetzt. Einfach, universell und schnell muss in der Verfahrenstechnik umgestellt werden können. Was eignet sich da besser als ein durchdachtes Rohr-Verbindungssystem. Zum Beispiel im Labor und in der Verfahrenstechnik Klemmschraube lösen, Element verschieben und an neuer Position festmachen: Die gewünschte Einstellung ist erreicht. Aber auch für feste Aufbauten ist das optisch leicht und elegant wirkende RohrVerbindungssystem sehr gut einsetzbar. Dank den genau bearbeiteten Klemmelementen – diese werden auf CNC-Maschinen hergestellt – ist eine optimale Statik garantiert. Auf Wunsch fertigt KANYA auch Spezialteile an und steht mit kompetenter Beratung zur Verfügung.
Treppen-Montagesatz BP 30°

Treppen-Montagesatz BP 30°

Baureihe = Baureihe 8 Liefereinheit = 1 Satz Gewicht [kg] m = 8.43 kg 2 Treppenwinkel 30°, St, pulverbeschichtet RAL 9006 weißaluminium 2 Treppenwinkel 60°, St, pulverbeschichtet RAL 9006 weißaluminium 2 Profile 120x40 leicht 160 mm, Al, eloxiert 2 Winkel 8 40x40x40, St, verzinkt 2 Bodenbefestigunsbleche, St, pulverbeschichtet RAL 9006 weißaluminium 2 Bodenbefestigungsätze-M10x125, St, verzinkt 6 Universal-Verbindungssätze 8, St 18 Sechskantschrauben ISO 4017-M8x25, St, verzinkt 18 Scheiben ISO 7089-8-200, St, verzinkt
Matica Farbband, schwarz

Matica Farbband, schwarz

ArtNr.: 3324 Hersteller-Artikelnummer: 10110238 Matica, Modell Gallaxy / Prestige Thermotransfer-Folie, schwarz, 56mm x 225 m; inkside in; CIM-Kern; Quality: 995593-4.5 Material-Nr.: 600078
Beschichtungswalze - 10 cm breit

Beschichtungswalze - 10 cm breit

Velour 5 mm zum Auftragen von Beschichtungen, lösemittelbeständig Walze 10 cm breit (ohne Steckbügel)
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Bärentraum

Bärentraum

Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Bärentraum Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Als Bärenliebhaber werden Sie hier Ihre Freude haben. Diese gut ausbalancierte Mélange aus Bären ist seit Jahren einer unserer Renner. Einen kleinen Beitrag dazu leistet der eigentlich artfremde Kirschbär. Schmecken Sie ihn heraus? Welche Bären Sie auch immer mögen: Hier finden Sie auf jeden Fall welche nach Ihrem Geschmack. Tipp: Bärentraum schmeckt nicht nur auf hellen Brötchen sondern auch prima auf dunklem Brot. Ausprobieren! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Beerenmischung (Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Erdbeere, Johannisbeere), Zucker, Kirsche, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
Brauereischilder

Brauereischilder

Bei uns in der Preußen-Email GmbH finden Brauereien immer den besten Ansprechpartner wenn es um Brauereischilder geht.
FENDT BIERE

FENDT BIERE

Unsere exklusiven FENDT-Biere. Fendt »Katana Pils« SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT. Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse. Helles frisches Gelb Klares und glanzfeines Aussehen Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 6 IBU (International Bitterness Unit): 30 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »ONE« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse. Goldgelbe Farbe Klares und glanzfeines Aussehen Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »Classic Club International« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ein goldfarbenes Classic Club Hell, nicht nur nach getaner Arbeit. Es ist mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft. Mit dem Classic Club Hell zeigt sich das Allgäu von seiner besten Seite. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Mild gehopft Klares und glanzfeines Aussehen Schmackhaft Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 6 x 1,00l BV | 2 x 5,00l Dose | Geschenkartikel Fendt »Dieselross Öl« MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG. Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius. Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte,
LANDBIER

LANDBIER

bernsteinfarben – würzig – kräftiger Malzkörper – typisch für die Fränkische Schweiz …die Tradition lebt weiter! Alc.. 5,1 % Stammwürze. 12,4 % BERNSTEIN RADLER 50% Landbier + 50% Zitronenlimonade = 100% Durstlöscher …ein dunkles Radler Alc.: 2,5 % PREMIUM WEISSE erfrischend – spritzig – sehr fruchtiger Geschmack, durch Verwendung von feinster obergäriger Hefe …ein prickelndes Vergnügen! Alc.: 5,5 % Stammwürze: 12,8 % …ein Vollbier, dass sich von seiner besten Seite zeigt! BALTHASAR HELLER BOCK goldleuchtendes Starkbier, ausgeprägte Vollmundigkeit, harmonisches Trinkgefühl, dezente Hopfenaromatik. Stark und süffffig… Alc.: 7,0 % Stammwürze: 17,6 %
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel 18,50 20 x 0,50 l Egerer Böckli AKTION 23,00 20 x 0,50 l Egerer Edel Pils 330ml 20,20 24 x 0,33 l Egerer Jubiläumssud 20,50 20 x 0,50 l Egerer Weizen Dunkel 20,70 20 x 0,50 l Egerer Weizen Hell 20,70 20 x 0,50 l Original Export 20,30 20 x 0,50 l Radler Dunkel 18,30 20 x 0,50 l Radler Hell 18,30 20 x 0,50 l Radler Naturtrüb 18,30 20 x 0,50 l Urtyp Hell 19,60 20 x 0,50 l Egerer Cola-Weizen 16,80 20 x 0,50 l
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel Egerer Edel Pils 330ml Egerer Jubiläumssud Egerer Weizen Dunkel Egerer Weizen Hell Original Export Radler Dunkel Radler Hell Radler Naturtrüb Urtyp Hell Egerer Cola-Weizen
Alkoholfreie Biere

Alkoholfreie Biere

Weißbier 0,0% Hefe-Weißbier Alkoholfrei Weißbier-Zitrone 0,0% Münchner Hell Alkoholfrei Natur Radler Alkoholfrei
Efes Pilsener

Efes Pilsener

Efes Pilsener ist das bekannteste türkische Bier und kommt aus Izmir. Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot. Inhalt: 0,33 l , Alk. 4.9 % vol
BIERE

BIERE

Unser traditionelles Gröninger Pils kommt frisch für Sie gezapft aus dem typischen Holzfass. Genau wie vor 225 Jahren. Hier, in der ältesten Brauerei Hamburgs, brauen wir nach dem deutschen Reinheitsgebot wie eh und je. Ungefiltert, naturtrüb und ursprünglich. So wie es sein sollte. Aber wussten Sie schon, dass wir in unserer Gröninger Privatbrauerei auch ein süffiges Helles brauen? Ein Gröninger Hamberger Helles ist so goldgelb wie köstlich. Probieren Sie auch unser fruchtig-leichtes Gröninger Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! Unser Bier wird nicht gefiltert und behält so seinen typischen Charakter - naturtrüb und vollmundig im Geschmack. Hamburger Helles Eine goldgelbe Brauspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Gröninger Pils Die bernsteinfarbene Bierspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Alsterwasser Orange Biermischgetränk aus 50% Gröninger Pils und 50% Erfrischungs- getränk mit Orangengeschmack. Naturtrüb - dadurch ist Fruchtsaftabsetzung möglich. Die Gröninger Brauspezialitäten, die von ausgewiesenen Kennern bevorzugt werden, stellen wir für Sie nach alter Brautradition in der Gröninger Privatbrauerei in Hamburg her. Die Gröninger Privatbrauerei braut ein vollmundiges Gröninger Pils, ein süffiges Helles, das Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! In unserem Braukeller tragen wir Ihnen dazu auf, was Leib und Seele zusammenhält: Deftige, herzhafte und üppige Wirtshausküche. In der ältesten Braustätte Hamburgs können Sie in aller Ruhe genießen und den Brauern bei ihrer Arbeit zuschauen. Oder, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Faß aufmachen. Denn bei uns dürfen Sie Ihr Bier selbst aus dem traditionellen Holzfass zapfen. Mit einer 225-jährigen Tradition verstehen wir von der Gröninger Privatbrauerei unser Handwerk. Nach deutschem Reinheitsgebot gebraut und dem wichtigsten Grundsatz verschrieben: Nur die besten Zutaten kommen ins Fass! Der Hopfen aus der berühmten Hallertau bei München, das Malz von einer exklusiven Spezialmälzerei aus Bamberg, das frische Wasser aus der Lüneburger Heide. Fünf Wochen dauert es, bis diese hochwertigen Zutaten gebraut sind und ein frisches Bier gezapft werden kann. Unser Gröninger Bier wird dabei weder filtriert, pasteurisiert oder sonst irgendeiner genussmildernden Behandlung unterzogen. Gröninger Bier ist Natur pur! Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller. Da es sich um unfiltriertes und nicht haltbar gemachtes Bier handelt, beträgt die maximale Lagerzeit nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur. Produkte Außer Haus Bei den Bieren handelt es sich um hausgebrautes und handabgefülltes Bier. Seit 1722 praktizieren wir diese Braukunst in unserem Braukeller. Wir verwenden seit jeher eine ungefilterte Braumethode, die dem Bier mehr Geschmack und Reife verleiht. Damit Biergenießer zum vollen Genuss dieses edlen Trunks kommen, bieten wir das Bier in verschiedenen Bügelverschlussflaschen und originalen Holzfässern an. Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller und ist nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur haltbar.